Kundenrezensionen zu Domain-Tarifen

37 Rezensionen
Ø Kundenbewertung 4,7
5 Sterne
 
(31)
4 Sterne
 
(3)
3 Sterne
 
(2)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(1)
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Ich bin (Domains)
05.08.2018 14:35
Hashtagnoname
mehr als zufrieden mit der Verfügbarkeit, dem Preis und dem Support!
DNS Einträge werden schnell aktualisiert.
Alles schön wie es ist!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Einfach, schnell und zuverlässig! (Domains)
13.05.2016 01:29
Mitterhuber-IT
Viel gibt es über einer Domain Bestellung nicht zu berichten. Allerdings kann man sagen, dass die Abwicklung über Portunity wirklich schnell und zuverlässig läuft. Hervorragend!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Wow! (Domains)
22.12.2014 12:16
useibert
Heute gebucht, morgen online. Wirklich! Und das völlig unkompliziert und zu einem günstigen Preis. Hätte ich nicht erwartet.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Alles Perfekt (Domains)
16.11.2014 14:25
burhorst-stefan
Einfach alles Super. Konfiguration einfach, und im Detail möglich. Und noch nie Probleme gehabt.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Wie man es sich wünscht (Domains)
11.11.2014 15:17
sylviomurer
Super Service. Sehr gutes Produkt
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Schnell & unkompliziert (Domains)
27.09.2014 08:50
sylviomurer
Schnell & unkompliziert. Support ist super. Mehr kann man nicht sagen
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Einfach super, und schnell. (Domains)
02.07.2014 21:03
hundertmark
Ich kenne kein besseres, einfacheres System.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Cool (Domains)
05.06.2014 21:38
nissosdev
Funktioniert einfach nur. Null Probleme und superschnelle Umsetzung.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Anmelden, eingeben, kaufen, besitzen (Domains)
09.12.2013 19:54
Claudia Glittenberg
Mal eben eine Domain?
- Einloggen mit meinem Account
- Tarif buchen, Domainname eingeben, kaufen
- 3,2,1 : Meins :D

Einfach und schnell, wie gewohnt :)

vG TeDi
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Alles Immer Perfekt (Domains)
03.09.2013 20:50
Burhorst
Alles Immer Perfekt
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Alles Gut! (webBusiness)
08.08.2013 19:50
tim.obkirchergmail.com
Der Tarif ist klasse, halt genau das, was ich mir vorgestellt habe.
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Chainonline.eu (Domains)
01.07.2013 18:45
LauneBaer26
Hier entsteht eine Domain für ein Online-Game
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Vielen Dank
13.03.2013 15:46
david.kolarik
Vielen Dank
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Prima (Domains)
09.10.2012 21:02
Puma021
alles innerhalb von paar Minuten erledigt
anmelden- artikel bestellen- installieren- fertig
nur mit meiner domaine haberts noch bisschen ist noch nicht sichtbar im netz
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
schnelle Lösung (Domains)
01.10.2012 14:20
welter
Eine schnelle DNS Lösung musste her. Hier wurden wir fündig. Preis ist ok. Bei größeren Mengen müsste es jedoch einen Rabatt geben damit sich es noch gegenüber dem Betrieb eigener DNS lohnt.
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Wunderbar! (Domains)
17.09.2012 11:23
pfarr-elena
funktioniert prima
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
5 Sterne, besser geht es nicht (Domains)
28.05.2012 20:21
Daniel Schweizer
1++++++++++++
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Einmal herzichen Dank (Domains)
14.05.2012 19:28
tourismus-niederlausitz
Wir sind seit Jahren Kunde bei Portunity und hatten nie wirklich Probleme. Die Konfigurationsoberfläche ist für mich als Domain-Admin übersichtlich gestaltet, die im System angestoßenen Veränderungen werden sehr schnell umgesetzt. Also DANKE, liebes PORTUNITY-Team!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
abc (Domains)
15.03.2012 08:32
ingconsult
Guter Service
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Domainumzug (Domains)
27.09.2011 18:59
cbialecki
Nachdem ich von meinem alten Provider den ?Auth-Code? für den Domainumzug erhalten habe, war die Einrichtung meiner Domain bei Portunity in wenigen Augenblicken vollzogen. Damit haben die Programmierer der WEB-Oberfläche wirklich einen Kompliment verdient!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
alles gut (webBusiness)
31.05.2011 10:51
oschwarz
alles gut, würde ich wieder tun.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
cname auf mobileme routen
29.04.2011 02:24
PICMAR
Keine Ahnung, ob es geklappt hat. Ich finde die Hilfetexte ein wenig dürftig.Fotos würden mir besser helfen.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Als Domain-Registrar TOP (Domains)
07.04.2011 15:33
Peter J. aus Salzgitter
Ich fand Portunity durch zufall vor 2 Jahren und habe meine 8 Domains mitlerweile alle hier hin umgezogen , davon 5 de's und 3 eu's.

Das userinterface ist einfach super ! ip-adressen lassen sich sehr einfach ändern und subdomains anlegen . so bin ich mit meinem root-Server flexibel bei welchem Anbieter ich bin .

Bislang gab es auch noch keine Probleme , über den Support kann ich nichts sagen da bislang nicht benötigt (so sollte es ja auch sein) .
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Super Team (Domains)
24.03.2011 11:21
ITK-Dienstleistungen
Hallo Zusammen,

ich bin jetzt seit einem Jahr bei Portunity und kann nur positives sagen. Besonders gefällt mir hier der schnelle und PERSÖNLICHE Support.

Danke an das "Portunity Team"
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Domains und DNS - sehr schnell! (Domains)
15.03.2011 14:09
Christian D. aus Heiligenhaus
Hallo @All,

DNS Updates werden hier in Echtzeit durchgeführt und standardmäßig mit einer "normalen" TTL versehen.

Wirklich gut. Danke Portunity
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Schnell und unbürokratisch, guter Support ! (Domains)
06.03.2011 19:23
Heiko M. aus Hamburg
Die Domainregistrierung ging schnell und völlig unbürokratisch. Meine Frage zu einer DNS-Einstellung wurde im Live-Chat binnen Minuten geklärt. Also alles bestens, ich empfehle auf jeden Fall gerne weiter !
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Seit Jahren zufrieden (Domains)
18.01.2011 11:01
evkk-lennep
Wir sind seit 2003 Kunde und das gerne.
Es gab bis heute keine gravierenden Probleme die erwähnenswert gewesen wären. Wir sind sehr zufrieden.
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Support einmalig! (Domains)
08.01.2011 11:27
knox83
Der Support von Portunity ist einmalig. Auch wenn meine Produkte inzwischen gekündigt wurden, erwäge ich einen zeitnahen Wechsel zurück zu Portunity. Ich will keine "Kontrawerbung" machen, aber die "großen" Provider xxxxeurope, straxx können teilweise noch was von Portunity lernen!
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Gut und Günstig (Domains)
05.01.2011 23:08
NebroG36
Günstig und schnell
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
gut (Domains)
05.12.2010 13:03
afzal-suhail
sehr gut besser als die andern
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
über portunty (webBusiness)
03.11.2010 16:30
h-und-m-werbung
alles bestens hier
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Alles bestens (Domains)
30.09.2010 09:12
LadyOfCamelot
Superschnelle Registrierung der Domain und Freischaltung des Accounts. Übersichtliches Webinterface. Leistbare Preise. Kann Portunity mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Supper (Domains)
22.08.2010 00:59
bergmann-paul
Die Registrierung hat reibungslos und schnell geklappt.
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Zuverlässig und schnelle Registrierung (Domains)
21.08.2010 14:37
Thomas T, Wuppertal
Habe ca. 30 Domains bei Portunity. Die Registrierung hat immer zuverlässig und schnell geklappt. Weiterleitung auf meinen externen Server klappt durch das Interface bestens, die angebotenen Nameserver reagieren sehr schnell.
2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Warnung
05.08.2010 14:02
k-hole
Wenn man bei Portunity eine Kündigung einer Domain beantragt, wird diesem Wunsch nicht entsprochen. Portunity gibt die aber die Kündigung nicht weiter und zahlt zum vereinbarten Kündigungszeitpunkt einfach keine Rechnungen mehr. Das verstehen die unter Domainkündigung! Ich fühle mich betrogen.
Antwort Sorry, aber das ist Quatsch. Domains können jederzeit via Webinterface gekündigt werden und es wird soweit bei der Domainendung automatisiert verfügbar ein AuthCode (Domain-Kennwort) bereitgestellt.
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Perfekt (Domains)
17.07.2010 00:18
www.gsu-consult.de
Es gab noch nie irgendwelche Schwierigkeiten
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Super Preis! (Domains)
16.03.2010 14:12
Razorstorm
Super Preis!

Domain-Check:

Aus dem Hosting-Wiki:

Domain-Reselling

Wenn Sie eine Internet-Agentur, ein Systemhaus oder selbst Provider sind, sind unsere Domain-Angebote für Reseller aus dem Bereich Hosting sicherlich für Sie interessant.

Wir akzeptieren

Bei uns können Sie mit PayPal, sofortüberwei-sung.de, Lastschrift und Vorauskasse bezahlen.