Kundenrezensionen VPN-Tunnel (PPTP und OpenVPN)

83 Rezensionen
Ø Kundenbewertung 4,5
5 Sterne
 
(62)
4 Sterne
 
(11)
3 Sterne
 
(3)
2 Sterne
 
(5)
1 Sterne
 
(2)
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Für DS-Lite geplagte - GENIAL (Domains)
28.11.2016 16:13
painkillerde
Läuft seit 2014. Kann nicht Meckern...
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Faires Angebot (Domains)
21.11.2016 21:05
savic-peter
Einfach gut und fair
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Alles ok (Domains)
06.10.2016 22:53
Speed64
Bin seit ja ca 3 Jahren dabei bis jetzt nur Kleinere Ausfälle ansonsten läuft es ohne große Probleme THX
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Gute und schnelle Loesung (Domains)
04.07.2016 19:13
wschraml
Der Tunnel laeuft bisher schnell und zuverlaessig.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Wunderbare Lösung für Leute die unterwegs eine fixed IP brauchen (Domains)
04.05.2016 19:30
Hilltronic Warenhandels GmbH
Bei mir hats zwar etwas gedauert bis ich die richtige (aktuelle) Anleitung gefunden habe, dann gings aber perfekt. Die Verwaltungsoberfläche ist wirklich sehr informativ. Das Produkt als solches funktionierte auf Anhieb. Ich finde die Traffic-Richtlinien auch total ok.
Geschwindigkeit sind bei mir so ca. 7 Mbit im Up und Download, für Arbeiten etc. absolut ausreichend.
Wirklich schönes und praktisches Produkt!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Nie wieder Server anmieten! (Domains)
06.07.2015 08:22
Zec-
Hallo zusammen,
ich schreibe nicht oft Rezensionen, aber hier fühle ich mich dazu genötigt. :-)
Vorher hatte ich mit VMs angemietet. Diese wurden entweder von irgendwelchen Terroristen auf der selben Hostmaschine in die Knie gezwungen. Zweimal ist der letzte über Tage ausgefallen (Webtropia). Betreiber eines Mailservers kennen die damit eingehenden Probleme und der Ärger.
Jetzt eigener Server im eigenen Keller mit 24/7 direktem Zugriff auf die Hardware. Backup auf USB-HDD. Ein Traum!

Danke Portunity!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Vorbildliches Konfigurationsinterface (Domains)
16.06.2015 15:10
dg1kjd
Konfigurationsinterface und interne davon abhängende Prozesse und Verfahren bis hin zur Abrechnung sehen extrem gut durchdacht und professionell aus. Der VPN Tunnel hält bisher abgesehen von einem Ausfall was er verspricht.
Support war bisher nicht notwendig.
Ich bin zufrieden.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Klasse Produkt und Service (Domains)
28.05.2015 11:56
Daniel Ziegenbalg
Seit fast einem Jahr benutzen wir nun den VPN-Tunnel und er läuft fast unterbrechungsfrei.

Eingerichtet wurde er über OpenVPN auf einer virtuellen Maschine unter Debian was dank der sehr guten Dokumentation hervorragend funktioniert hat.

Der Service ist sehr hilfsbereit und schnell zu erreichen.

Dieses Produkt ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
toller service (Domains)
07.03.2015 20:28
widospies
alles bestens
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Der VPN-Tunnel war/ist genau das richtige für uns! (Domains)
02.12.2014 14:17
Mitterhuber-IT
Unser Tunnel läuft nun seit einem Jahr und das nahezu störungsfrei. Betrieben wird der Tunnel direkt über einen Cisco Router (WAN-VPN).
Systembedingt kommt es in der Nacht zu 1-2 kurzen Verbindungsabbrüchen (1 x Zwangstrennung Telekom und meist auch 1 x durch Portunity verursacht).
Alles aber kein Problem, da es sich nur um wenige Sekunden handelt und der Router die Verbindung zuverlässig wieder herstellt.

Wir haben das Produkt "VPN-Tunnel" bereits weiter empfohlen und auch dort läuft der Tunnel nun seit ca. 6 Monate ohne größere Probleme (auch über einen Cisco Router).

Fazit: Das ganze läuft sehr zufriedenstellend und das was wir damit erreichen wollten (eigene Cloud) haben wir damit erreicht.

Sehr gut gemacht Portunity!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Viel Leistung, wenig Geld (Domains)
03.11.2014 11:24
xean.io
Ich habe schon länger überlegt, wie ich einen selbst betriebenen Server ordentlich ans Netz bekomme, ohne auf feste IP-Adressen verzichten zu müssen. Unsaubere Lösungen mit Gateway-Servern kann ich nun verwerfen.

Aufmerksam geworden bin ich durch einen entsprechenden Artikel von portunity. Daraufhin habe ich mir kurz die Leistungen angesehen und musste nicht schlecht staunen, dass so viel Leistung für so wenig Geld angeboten wird. Kurz danach schon bestellt und bereits zur Verfügung gestellt bekommen - einfach TOP!

Ich hoffe auf eine angenehme und erfolgreiche Zukunft mit portunity als
starker Partner an meiner Seite! :)
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
gut (Domains)
31.10.2014 20:19
hasse-oliver
Ist glaubeicht so einfach
ich n
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Top! (Domains)
14.08.2014 14:31
Markus Lohse (marknetix GmbH Co. KG)
Service, Kommunikation und Web-Oberfläche sind hervorragend!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Sehr gutes Paket zum vernünftigen Preis (Domains)
05.08.2014 21:02
Tobias Sieben (Schulz Consultants)
Support ist fix und hilfsbereit! Die Leistung ist klar formuliert und wird genau in diesem Umfang hervorragend erbracht.
Daumen hoch!
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Schaun wa mal (Domains)
14.06.2014 23:56
Rudz1982me.de
Mal sehen ob alles sofort funzt
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Service Spitze, Tunnel gut (Domains)
30.05.2014 18:38
Carsten Stahl
Support könnte etwas schneller antworten, ist jedoch absolut im Rahmen und im Vergleich zu anderen Anbietern als eher vorbildlich einzustufen.
Außerdem kompetent bei speziellen Problemstellungen!

Wer eine feste IP oder ein ganzes Netz benötigt und nicht horrende Summen ausgeben will ist hier absolut richtig!
FETT!!!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Super Service (Domains)
27.05.2014 21:19
illstrasse
Toller Support, spontane Hilfe.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Hervorragender Dienst und Support (Domains)
13.05.2014 18:36
Frank Riemann, Muenster
Es ist wirklich nicht einfach einen guten VPN Tunnel Anbieter zu finden. Als neuer Unitymedia Kunde wurde ich, wie viele andere Leidensgenossen auch, ins kalte Wasser geworfen (DS-lite, kein IPv4 von aussen).

Portunity.de ist für mich die beste Lösung, solange Provider noch nicht flächendeckend auf IPv6 umgestiegen sind.

Mfg
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Alles super (Domains)
12.05.2014 20:53
Thomas Klein-Hitpaß, Münster
Mein VPN läuft von Beginn an völlig problemlos.
Portunity bietet große Tranzparenz und einen einwandfreien Service.
Große Empfehlung besonders für Unitymedia Kunden ohne ipv4 Adresse
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
toll (Domains)
03.05.2014 13:46
armin.moradi
Toller dienst
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Neuling und es hat trotzdem schnell geklappt !! (Domains)
01.05.2014 11:37
dlt-logistic
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Unterstützung beim ersten Einrichten des VPN-Tunnels.
Bisher läuft der Tunnel unter TP-Link VPN-Router ohne größere Ausfälle.

Ich hoffe, das geht auch zukünftig so stabil!
Dann ist das eine echte und günstige Alternative zu Dyndns, Selfhost oder einen Businessanschluß der Telekomiker.

MfG.

T. Daferner
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Sehr geehrte Damen und Herren, (Domains)
07.04.2014 09:41
Martin Hägele
zunächst möchte ich mich für den unkomplizierten und sehr guten Support bedanken. Die Einrichtung des VPN-Tunnels ist Dank der guten Dokumentation innerhalb weniger Minuten erledigt. Meine Fragen zum Reverse DNS wurden schnell und kompetent sowie leicht verständlich beantwortet. Wichtig war für mich meine mobilen Endgeräte mit meinem Exchangeserver zu syncronisieren - mit dem sehr stabilen VPN Tunnel ist dies jederzeit möglich.
Das Produkt ist für alle zu empfehlen die nur eine IPv6 Adresse von Ihrem Provider erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen
Martin Hägele
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Perfekt... (Domains)
04.04.2014 19:05
theftf
...für den Betrieb eines eigenen Heimservers. Gute alternative zu DynDNS.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
coole Sache (Domains)
19.11.2013 13:29
Andreas Streng
Ich bin begeistert!
Das Einrichten unter Mac OS X ging wirklich im Handumdrehen.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Toller Service (Domains)
01.11.2013 18:45
schwarzbachn
Hat alles super geklappt bis jetzt. TippTopp.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Manchmal bekommt man mehr, als man bezahlt (0,00 EUR) (Domains)
03.10.2013 17:03
stromberg184stadthagen
Hervorragende Konfigurationsbeispiele im FAQ fuer Debian, nur hat meine Box weiterhin die IPv4-Defaultroute ueber das exterior gateway und IPv6 ueber ppp0 :D
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Hervorragender Support (Domains)
27.08.2013 07:51
Denny Deutscher
Die Mitarbeiter von Protunity waren ausgesprochen freundlich, kompetent, hilfsbereit und geduldig bei der Einrichtung des VPN Tunnels auf meinem Bintec-Router: Für Alle, die ebenfalls einen Bintec besitzen und Probleme beim Routing haben hier ein kleiner Hinweis: Stichwort ist "Extended Routing".

Tunnel läuft seitdem perfekt 24/7.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
gut (Domains)
04.08.2013 07:38
kuhz-walter
Gut bis hervorragend
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Mal schauen (Domains)
24.07.2013 17:17
guidos
Ob alles so klappt...
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
VPN Tunnel (Domains)
18.07.2013 10:02
it-solutions
Super Lösung, wenn man vom Provider keine feste IP bekommen kann.
Service sehr gut.
Mitarbeiter stets freundlich und bemüht für alle Probleme eine Lösung zu finden.
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Startschwierigkeiten, aber dann leicht machbar (webBusiness)
12.06.2013 23:59
Tobias Tacke
Einen Tunnel über IPv6 um wieder eine IPv4 Adresse zu haben ist eigentlich Kinderleicht zu machen. Manko: das von mir gewählte Passwort in der Weboberfläche war länger, als das System schlucken wollte/konnte. Deswegen hab ich 1h gesucht, woran es lag. Hab dann schrittweise das Passwort immer kürzer gesetzt und siehe da: jetzt gehts.

Es läuft erst ein paar Minuten... mal sehen wie stabil die Sache ist.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Alles gut! (webBusiness)
28.05.2013 21:41
opfi
Alles bestens, super !!!
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
cddd
05.05.2013 16:26
gm-profi
dcxddddddjhdjhdjddjkdkd
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
weiss noch nicht ob es geht
28.04.2013 17:47
arma030-berlin
mal testen, aber wie?
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Gut gut gut gut gut
12.04.2013 18:48
Justin2099
Gut gut gut gut
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
testing (webBusiness)
13.03.2013 17:33
MJNauerz
thanks
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Test (Domains)
27.02.2013 10:47
helmeca
sehr guter service
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
toll (Domains)
26.02.2013 12:20
itedvservicetechnik
guter Service, weiter so
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Windows 8
04.02.2013 18:44
pgmr2
Unter Windows 8 ist eine Eingabe des zugewiesenen User-Namens wegen Sonderzeichen nicht möglich.

SEHR SCHLECHT

Gibt es eine Umgehungslösung?
Antwort Windows 8 wird seit dem letzten Update von unserer Seite voll unterstützt. Anleitung unter dieser URL: http://www.portunity.de/access/wiki/L2TP-Tunnel_(IPv4)_unter_Windows_8_einrichten_(Anleitung)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Wunderbar !!! (Domains)
28.01.2013 13:12
IHRZIELDE
Der "Flat-Budget"-Tunnel wird mit LTE betrieben. Habe es entsprechend der Internet-Anleitung eingerichtet. Das ging erstaunlich problemlos und es funktioniert bestens.
SUPER !!!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
IPv6 bestellt zum kennenlernen (Domains)
19.01.2013 12:35
voss-erich
Einrichtung ging sehr schnell
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Ging erstaunlich problemlos einzurichten (Domains)
16.01.2013 07:28
DL1QC
Ich beabsichtigte, den Tunnel für ein Remote-Projekt auf dem flachen Lande einzurichten. Dort ist zum Glück LTE seid kurzer Zeit verfügbar, an DSL in akzeptabler Geschwindigkeit nicht zu denken...
Um eine feste IP-Adresse zu bekommen habe ich den "Flat-Budget"-Tunnel mit Zyxel-Modem nach der Internet-Anleitung eingerichtet. Das ging erstaunlich problemlos und es funktioniert klaglos.
Bin begeistert!
Antwort Hallo, bitte nur beachten: Bei LTE gibt es mit dem PPTP-Protokoll oft Probleme durch den Einsatz von NAT / internen IP-Bereichen - was bei vielen LTE-Anbietern leider der Standard ist. Da ist das OpenVPN und L2TP-Protokoll oft besser. Wenn Sie aber in Ihrem Fall keine Probleme damit haben, freut uns das natürlich auch :)
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Lost-Carrier
24.12.2012 14:58
freundt-mike
Nicht so zuverlässig wie ich gehofft habe...
Verbindung bricht ab Lost Carrier.

DynDns ist da leider zuverlässiger...

Hier mal ein Auszug:

24.12.2012 07:00:47 24.12. 10:03:22 3:03 Std.

23.12.2012 07:03:18 23.12. 10:02:53 2:60 Std.

22.12.2012 14:33:42 23.12. 07:00:04 16:26 Std.

22.12.2012 04:00:54 22.12. 10:02:39 6:02 Std.

21.12.2012 00:00:49 21.12. 10:02:44 10:02 Std.

20.12.2012 00:06:59 20.12. 00:25:26 0:18 Std.

19.12.2012 00:00:43 19.12. 10:02:10 10:01 Std.

18.12.2012 00:29:15 18.12. 10:01:40 9:32 Std.

17.12.2012 19:05:45 17.12. 21:18:48 2:13 Std.

17.12.2012 18:56:22 17.12. 19:01:46 0:05 Std.

Schöne Festtage noch !!!
Antwort Wir hatten versucht Sie aufgrund dieser Review zu kontaktieren. Bitte melden Sie sich doch mal bei unserem Support, damit wir uns das gemeinsam genauer anschauen können.
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
mind. 1x Ausfall mtl.!
04.12.2012 08:28
netsite
Leider glänzt Portunity mit Ausfällen! Es vergeht kein Monat wo die VPN Verbindung nicht ausfällt!

Also jm. der auf die Verbindung angewiesen ist, lieber Finger davon lassen. Für User die nur gelegentlich die Verbindung brauchen ganz ok.
Antwort Wir vermuten Ihre negative Bewertung bezieht sich auf die Unterbrechung durch die angekündigten Wartungsarbeiten heute morgen.

Wir können Ihren Ärger auch bei einer angekündigten Wartungsarbeit natürlich verstehen. Aber ein monatlicher Ausfall ist doch etwas übertrieben ? Alle Störungen und Wartungsarbeiten (i.d.R. nachts) dokumentieren wir öffentlich per Twitter.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
VPN-Tunnel "Flat-Budget (Domains)
19.11.2012 07:31
netkult
Nach einigen Startschwierigkeiten, läuft alles nun bestens...

Ich nutze den OpenVPN Tunnel für IPv4 und IPv6.

Danke an den Support für die kompetente Hilfe bei Policy Based Routing.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
IPv6 Tunnel alles bestens !! (Domains)
25.10.2012 22:38
vpnbenfico
Stabiler und gut funktionierender Tunnel !!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
IPv6 Tunnel -- Einfach gut (Domains)
24.10.2012 10:49
Martin Stiemerling, Leimen
Ich benutze den IPv6-only PPTP-Tunnel von zu Hause aus und bin mit dem Durchsatz, der Stabilität und der Funktionalität sehr zufrieden!

Vielen Dank für den kostenlosen IPv6-Tunnel und IPv6 überhaupt:)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
IPv6 only tunnel - super! (Domains)
23.09.2012 20:48
paulhoberg
Hallo Portunity-Team,

vielen Dank für die Bereitstellung des kostenfreien IPv6 Netzes/Tunnels. Das V6-Routing über PPPTP übernimmt eine kleine BSD Box und läuft sehr zufriedenstellend. Bei der Einrichtung gab es soweit keine Probleme. Beachtet werden muss nur, dass eben das V4-Routing nicht über das PPPTP Device verläuft - dies ist möglicherweise anders, wenn man den gesamten Traffic über das VPN tunnelt, wenn man ebenfalls öffentliche IPv4 Adressen über den Tunnel bezieht. Ggf. habe ich bald schon die Möglichkeit dies ebenfalls zu konfigurieren ;-)
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Super (Domains)
19.09.2012 23:24
sportbetreuung
Einfach nur super!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
LTE öffentliche IP, kein Problem (webBusiness)
14.09.2012 15:44
kaisertappegmbh
Wir haben uns für den PortUnity VPN-Tunnel entschieden um eine öffentliche IP für unseren Server zu erhalten. Im Gegensatz zu anderen Anbietern ist der Tarif günstig und sehr leicht einzurichten.

Bis auf seltene Wiedereinwahlen funktioniert der Tunnel wunderbar und erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Lange gesucht um eine Statische IP Adresse zu erhalten (Domains)
26.07.2012 07:18
robine
Wollte gerne meinen eigenen Mail- und HTTP/FTP-Server zu Hause stehen haben. Mit Dynamics DNS klappt es zwar auch, aber mit dem Email Empfang und Senden ist das so einen Sache, wenn man mal eine IP auf der Black List zugewiessen bekommt usw.. Nun läuft der Mailserver auf der festen IP von Portunity und der HTTP und FTP Server sind unter der Dynamics IP Adresse zu erreichen. So kommt man auch nicht so schnell an die Traffic Grenze. Habe mir den vorgeschlagennen Zyxel Router besorgt, und alles per Anleitung installiert, absolut keine Probleme dabei gehabt. Bin sehr zufrieden...
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Endlich eine Statische IP (Domains)
22.06.2012 07:44
Matthias Michel
Endlich eine Statische IP nachdem das mein Provider nicht auf die Reihe kriegt. Das ist der Nachteil, wenn man keinen (großen) Anbieter wie T-Online oder 1&1 nehmen kann, weil nicht verfügbar in der ländlichen Gegend.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Top (Domains)
26.05.2012 20:36
Strik3r
empfehlenswert
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
free (Domains)
20.03.2012 23:00
sauer-michael
ist empfehlenswert
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Mit Portunity statische IP in Zusammenspiel mit T-Home Entertain nutzen (Domains)
07.03.2012 16:04
Timo Schusser (NicByte UG (haftungsbeschränkt) Co. KG)
Seit Mitte letzten Jahres verwende ich nun im Home-Office Portunity VPN, um über meinen T-Home Anschluss mit Entertain und VDSL50 eine zusätzliche statische öffentliche IP-Adresse verwenden zu können und bin äußerst zufrieden. Der Support ist absolut kompetent und die Leitung läuft sehr stabil!

Um auch anderen ambitionierten IT-Anwendern einen Anhaltspunkt über die Möglichkeit einer statischen IP mit T-Home Entertain zu geben, habe ich auf meinem Blog bereits im vergangen Jahr einen Artikel geschrieben und heute den zweiten Teil veröffentlicht. Dieser beinhaltet Konfigurations- und Installationshinweise sowie eine Beispielkonfiguration. Der Artikel ist hier zu finden: Statische IP mit T-Home Entertain
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Gut (Domains)
28.01.2012 18:55
zedome90
Guter Service
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
war ein test (Domains)
27.01.2012 13:27
bach-andreas
empfehlenswert
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
OK! (Domains)
27.12.2011 19:08
moramora
Bestens versorgt
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Oohooh
23.12.2011 03:53
thels-oliver
komm nicht klar :(
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
cool (Domains)
21.11.2011 23:55
admin1974
sehr coole und kostenlose sache
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Super! (Domains)
09.10.2011 09:19
netzrate
Super Service, schnell und gut!

Danke! :-)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Super! (Domains)
23.08.2011 09:19
pbtmedia
Der Support war bei der Umsetzung unserer Anforderungen äußerst hilfreich und freundlich und konnte uns genau das bieten was wir gesucht haben. So haben wir es geschafft, ohne den Anbieter wechseln zu müssen, ein ganzes fixes PA Netz zu uns ins Büro zu routen und damit externe Anforderungen direkt erfüllen zu können und das ganze zu einem Top Preis. Wir sind mit dem Angebot, vor allem in Verbindung mit einem PA Block bei der RIPE, voll von diesem Angebot überzeugt und danken Portunity für die bisherige Zusammenarbeit.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Wirklich toll (Domains)
16.08.2011 10:30
midea
Wirklich toll und dann auch noch kostenlos.
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
allet schick :) (webBusiness)
19.03.2011 14:39
meyer-berlin
in der kurzen zeit (1 monat) kann ich nur sagen, das alles hervorragend läuft! ich bräuchte nur noch eine berliner gegenstelle um die ping-zeiten zu verkürzen :)
preis leistung ist hervorragend, aber ich würde mir auch noch einen einfacherer, respektive preiswerteren, tarif wünschen der z.b. weniger traffic hat für einfache dienste (mail-server)

technisch: 4 sterne
produktangebot: 3,5 sterne ;-)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Hervorragendes Angebot (Domains)
15.03.2011 15:49
News Software GmbH
Wir nutzen nun schon einige Zeit dieses Paket und sind rundum zufrieden. Eine technische Anfrage am Telefon wurde kompetent und freundlich beantwortet.

Das Paket können wir jederzeit, ohne Einschränkung weiterempfehlen.
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Super Tarif, Tipps zur Routerwahl bei Netzwerken (webBusiness)
06.02.2011 22:52
Welter Consulting München
Der Tarif passt perfekt. Nicht so leicht war die Wahl des entsprechenden Routers bzw. Software für folgendes Szenario:

Aufgabe: Zugang aus dem internen Netzwerk über einen Vodafone UMTS Anschluss. User sollen sich von Außen per VPN einloggen können oder über bestimmten Ports von Außen auf interne Server zugreifen.

Lösung: Kostenlose Firewall www.pfsense.org . Die Software kann als LIVE CD laufen oder auch auf einer Server-Hardware installiert werden. Also auch sehr gut zum mal eben schnell testen.
Damit klappt alles einwandfrei!
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
einfach ein klasse Anbieter! (Domains)
15.01.2011 00:09
kirchgessner
wirklich klasse!
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
PPTP-Tunnel & IPv6 (Domains)
01.01.2011 18:55
Mirko Hohl
Ich find die Sache mit dem PPTP-Tunnel nicht übel, auch wenn ich bis jetzt nicht so viel getestet hab, ist mir doch aufgefallen, dass dem Kunden dank Portunity eine größere Handhabe gegeben wird, als früher. Gut ein einzelnes IPv6 - Netz ist wahrscheinlich zu überdimensioniert für Privatkunden, aber interessant, es mal testen zu können. Zu meinem Vorgänger mit der Fritz.Box - Es nützt Ihnen relativ wenig, IPv6-Möglichkeiten auf den Router zu packen, wenn dieser kein PPTP spricht. Das ist das Problem der FritzBox. Der im Wiki angesprochene Zyxel - Router ist das eigentlich beste System für die Routings von Portunity. Selbst ein D-Link-Router kommt da nicht mit. Und für im Schnitt zwischen 30 und 40 ? (sorry Werte aus Ebay als Neu-Sofortkauf) auch für den kleinen Geldbeutel zu haben. Also noch viel Spaß mit den IPv6-Routings.
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Weiter so
27.10.2010 11:55
listecgmbh
Tolles Produkt
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
VPN Tunnel "Network Complete" (webBusiness)
16.10.2010 17:39
Christoph Kastius
Nach einer Einarbeitung in die IPv6-Thematik mit Zuhilfenahme eines IPv6-Kalkulator ist es mir gelungen, den IPv4/IPv6-Tunnel zum laufen zu bekommen. Allerdings ist mir aufgefallen, das nach einer 24.stündigen Zwangstrennung durch den externen DSL-Provider eine komplette Neueinwahl mit dem OpenVPN-Client erfolgen muss, da man sonst das IPv6-Routing verliert. Ansonsten läuft der Tunnel sehr stabil.
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Feedback zum pptp Tarif (webBusiness)
29.09.2010 13:24
Ralph Gessner
Moin,

der Tarif ist sehr gut und durchaus als Anbindung für Web/Mail/DNS-Server geeignet.

Allerdings wäre es schön wenn es noch eine Alternative zu pptp oder OpenVPN geben würde, da pptp mit einem Cisco Router als "client" ehr suboptimal ist.
Antwort wir können nun zusätzlich auch L2TP, Cisco sollte damit also nun machbar sein :)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Gutes Angbebot | Probleme bei der Nutzung (Domains)
06.09.2010 19:23
CD85
Ich finde es toll mit diesem Angebot erste Erfahrungen sammeln zu können.

Leider habe ich unter Windows 7 Probleme den IPv6-Tunnel zu nutzen.
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Läuft nicht mit Fritzbox
26.07.2010 17:40
Markus.Winklbauer
Ich hätte dieses Produkt gerne mit der Fritzbox (aktuelle ipv6-Labor) verwendet, so dass diese den Tunnel aufbaut. Dies scheint (noch) nicht möglich. Daher konnte ich diesen Tunnel bisher nicht verwenden und nutze stattdessen ein ebenfalls kostenfreies "Konkurrenz"-Produkt.
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Laeuft super! (webBusiness)
07.07.2010 16:37
rosner-berlin
Einrichtung war dank der FAQ sehr schnell erledigt.
Die Latenz ist jedoch schlechter als erwartet, was wohl an der PPTP-Technik liegt.
Es waere toll wenn die angebotenen DNS-Server beim Google-over-IPv6 Projekt (http://www.google.com/intl/en/ipv6/) teilnehmen wuerden. Bis jetzt erledigen die Resolver von HE oder SixXs diesen Job fuer mich.
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
VPN-pptp Tunnel & IP-Netz (Domains)
28.06.2010 16:23
Moonlight-Entertainment Showlaser u. VA-Technik UG
Sehr guter Service!!
man wird mit technischen Problemen und Fragen NICHT allein gelassen, vor allem ist der technische Support sehr kompetent (nicht wie bei anderen Anbietern, die nochnichteinmal wissen was z.B ein Gateway oder Routingtable ist)

Die Einrichtung des IP-Netz lief ohne Probleme, auch hier sehr guter Kontakt zum Portunity Technik-Support

An dieser stelle nochmal ein Danke an Herrn Christian Dahmen

den VPN-Tunnel konnte ich mal an einer Symetrischen 100Mbit Standleitung testen. Fazit: Volle Bandbreite und 4ms Antwortzeit.

TOP und weiter so!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Auch nach Monaten sehr stabil! (Domains)
24.06.2010 14:00
Christian D. aus Heiligenhaus
Ich habe den Tunnel nun seit einigen Monaten laufen, mit IP-Netz und ich muss sagen: Sehr stabil!

Da kann man ohne Weiteres seinen Mail- oder Webserver mit anbinden!

MfG
Christian Dahmen
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
funktioniert einwandfrei (Domains)
30.04.2010 00:13
MDernbach
ich konnte zwar noch keine ausgiebigen Geschwindigkeitstest machen, aber alles funktioniert gut. Super Web-Interface, so hat man alles super im Blick. Ich werde den VPN-Tunnel dauerhaft betreiben.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
läuft irgendwie nicht
12.02.2010 15:59
awisskirchen
Also ich bekomme es unter Windows 7 nicht ans laufen ... vermute aber das Problem bei Windows 7 da ich mit Wireshark IPv6-Packete sehen kann.

Werde weiter testen ....
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Sehr gute Alternativlösung (webBusiness)
12.02.2010 07:55
knox83
Die Idee mittels eines VPN Tunnels einen weiteren externen Zugriff zu schaffen mit fester IP, ist so einfach wie auch genial. Sehr gute Lösung, die auch Problemlos bei mir funktionierte. Leider aber ein Manko: Die Geschwindigkeit / Ping nimmt rasant ab, sobald ca. 50 % der Leitungskapazität erreicht wurden
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Klasse Arbeit, Portuntiy! (Domains)
25.01.2010 11:50
phoffm
Super, läuft perfekt :-)
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Läuft! (webBusiness)
21.01.2010 10:31
mgrtestzugang
Endlich IPv6 ohne Geschwindigkeitsverluste :-)
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Super Produkt (Domains)
18.01.2010 16:47
heymann-emanuel
Das Portunity Team hat mal wieder hervorragende Arbeit geleistet. Weiter so!
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Ich bin vonm Anfang an dabei und es rennt (Domains)
18.01.2010 16:44
Christian Dahmen
Hallo Portunity,

ich bin vom ersten Beta-Test an dabei und ich muss sagen das rennt trotz Beta-Phase absolut stabil!

Ich habe sogar ein IP-Netz darauf geroutet. Toll!

Wir akzeptieren

Bei uns können Sie mit PayPal, sofortüberwei-sung.de, Lastschrift und Vorauskasse bezahlen.