Die neusten Rezensionen zu Access-Tarifen

124 Rezensionen
Ø Kundenbewertung 4,5
5 Sterne
 
(89)
4 Sterne
 
(22)
3 Sterne
 
(5)
2 Sterne
 
(5)
1 Sterne
 
(3)
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Sehr geehrte Damen und Herren, (Domains)
07.04.2014 09:41
Martin Hägele
zunächst möchte ich mich für den unkomplizierten und sehr guten Support bedanken. Die Einrichtung des VPN-Tunnels ist Dank der guten Dokumentation innerhalb weniger Minuten erledigt. Meine Fragen zum Reverse DNS wurden schnell und kompetent sowie leicht verständlich beantwortet. Wichtig war für mich meine mobilen Endgeräte mit meinem Exchangeserver zu syncronisieren - mit dem sehr stabilen VPN Tunnel ist dies jederzeit möglich.
Das Produkt ist für alle zu empfehlen die nur eine IPv6 Adresse von Ihrem Provider erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen
Martin Hägele
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Perfekt... (Domains)
04.04.2014 19:05
theftf
...für den Betrieb eines eigenen Heimservers. Gute alternative zu DynDNS.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
coole Sache (Domains)
19.11.2013 13:29
Andreas Streng
Ich bin begeistert!
Das Einrichten unter Mac OS X ging wirklich im Handumdrehen.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Mehrere Jahre kostenlos und funktioniert astrein (Domains)
10.11.2013 20:19
ako673de
Mehr kann ich zu diesem Service nicht sagen als "Einfach gut". Leider wird ENUM immer noch nicht wirklich umfassend von Endgeräten unterstützt aber dafür kann dieser Service ja nichts.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
einwandfrei (Domains)
03.11.2013 13:25
schaenzer
einwandfrei
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Toller Service (Domains)
01.11.2013 18:45
schwarzbachn
Hat alles super geklappt bis jetzt. TippTopp.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
wow :) bin begeistert... super schnelle einrichtung (Domains)
30.10.2013 02:41
hermann-dirk
Bin gerade in einem Online Forum auf euch
aufmerksam geworden da ich mein Internet Anbieter gekündigt habe wegen umzug DSL aber noch geschalten ist an der Dose dachte ich das probierst mal aus und bin echt zufrieden hätte nicht gedacht das der Zugang so schnell und problemlos eingerichtet ist.

Kann ich nur weiterempfehlen

MfG
Herman Dirk
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Manchmal bekommt man mehr, als man bezahlt (0,00 EUR) (Domains)
03.10.2013 17:03
stromberg184stadthagen
Hervorragende Konfigurationsbeispiele im FAQ fuer Debian, nur hat meine Box weiterhin die IPv4-Defaultroute ueber das exterior gateway und IPv6 ueber ppp0 :D
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Echt Toll! Schnelle Einrichtung! Super! (Domains)
14.09.2013 22:01
manza1990
Ich muss echt sagen das ich schwer Begeistert bin weil ich den DSL Anbieter gekündigt habe und derzeit aber noch der DSL Port geschalten ist. Somit kann ich mit diesem super Tarif einfach meine bestehende DSL Leitung weiter nutzen!

Echt Top!
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Hervorragender Support (Domains)
27.08.2013 07:51
Denny Deutscher
Die Mitarbeiter von Protunity waren ausgesprochen freundlich, kompetent, hilfsbereit und geduldig bei der Einrichtung des VPN Tunnels auf meinem Bintec-Router: Für Alle, die ebenfalls einen Bintec besitzen und Probleme beim Routing haben hier ein kleiner Hinweis: Stichwort ist "Extended Routing".

Tunnel läuft seitdem perfekt 24/7.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
gut (Domains)
04.08.2013 07:38
kuhz-walter
Gut bis hervorragend
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Mal schauen (Domains)
24.07.2013 17:17
guidos
Ob alles so klappt...
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Super (Domains)
19.07.2013 19:47
grenz-bonn
Super Sache!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
VPN Tunnel (Domains)
18.07.2013 10:02
it-solutions
Super Lösung, wenn man vom Provider keine feste IP bekommen kann.
Service sehr gut.
Mitarbeiter stets freundlich und bemüht für alle Probleme eine Lösung zu finden.
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Startschwierigkeiten, aber dann leicht machbar (webBusiness)
12.06.2013 23:59
Tobias Tacke
Einen Tunnel über IPv6 um wieder eine IPv4 Adresse zu haben ist eigentlich Kinderleicht zu machen. Manko: das von mir gewählte Passwort in der Weboberfläche war länger, als das System schlucken wollte/konnte. Deswegen hab ich 1h gesucht, woran es lag. Hab dann schrittweise das Passwort immer kürzer gesetzt und siehe da: jetzt gehts.

Es läuft erst ein paar Minuten... mal sehen wie stabil die Sache ist.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
super sache (Domains)
01.06.2013 10:53
oppenheimer-peter
super sache
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
thx (Domains)
31.05.2013 02:24
oppenheimer-peter
xxxxxxxxxxxxxxxxx
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Alles gut! (webBusiness)
28.05.2013 21:41
opfi
Alles bestens, super !!!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
alles super (Domains)
22.05.2013 20:18
poeppel007
alles super
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
cddd
05.05.2013 16:26
gm-profi
dcxddddddjhdjhdjddjkdkd
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Das Beste, was derzeit auf dem Markt zu finden ist! (Domains)
29.04.2013 12:22
mdpc.de
Für manche Dienste ist eine statische IP einfach die praktikabelste Lösung; genau die findet man hier zu einem phänomenalen Preis-/Leistungsverhältnis.

Dazu die kurzen Vertragslaufzeiten, die Flexibilität erst möglich macht. Ein einfaches und gut zu bedienendes Interface runden das positive Gesamtbild angenehm ab.

Ich kann und werde diesen Service natürlich weiterempfehlen...
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
weiss noch nicht ob es geht
28.04.2013 17:47
arma030-berlin
mal testen, aber wie?
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Super! Funktioniert! (webBusiness)
15.04.2013 23:06
ulrich-bernd
alles o. k.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Gut gut gut gut gut
12.04.2013 18:48
Justin2099
Gut gut gut gut
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
testing (webBusiness)
13.03.2013 17:33
MJNauerz
thanks
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Test (Domains)
27.02.2013 10:47
helmeca
sehr guter service
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
toll (Domains)
26.02.2013 12:20
itedvservicetechnik
guter Service, weiter so
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Windows 8
04.02.2013 18:44
pgmr2
Unter Windows 8 ist eine Eingabe des zugewiesenen User-Namens wegen Sonderzeichen nicht möglich.

SEHR SCHLECHT

Gibt es eine Umgehungslösung?
Antwort Windows 8 wird seit dem letzten Update von unserer Seite voll unterstützt. Anleitung unter dieser URL: http://www.portunity.de/access/wiki/L2TP-Tunnel_(IPv4)_unter_Windows_8_einrichten_(Anleitung)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Perfekt (webBusiness)
04.02.2013 09:37
stahlbauott
Super. Vor allem die kurzen Vertragslaufzeiten geben die nötige Flexibilität.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Wunderbar !!! (Domains)
28.01.2013 13:12
IHRZIELDE
Der "Flat-Budget"-Tunnel wird mit LTE betrieben. Habe es entsprechend der Internet-Anleitung eingerichtet. Das ging erstaunlich problemlos und es funktioniert bestens.
SUPER !!!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
IPv6 bestellt zum kennenlernen (Domains)
19.01.2013 12:35
voss-erich
Einrichtung ging sehr schnell
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Ging erstaunlich problemlos einzurichten (Domains)
16.01.2013 07:28
DL1QC
Ich beabsichtigte, den Tunnel für ein Remote-Projekt auf dem flachen Lande einzurichten. Dort ist zum Glück LTE seid kurzer Zeit verfügbar, an DSL in akzeptabler Geschwindigkeit nicht zu denken...
Um eine feste IP-Adresse zu bekommen habe ich den "Flat-Budget"-Tunnel mit Zyxel-Modem nach der Internet-Anleitung eingerichtet. Das ging erstaunlich problemlos und es funktioniert klaglos.
Bin begeistert!
Antwort Hallo, bitte nur beachten: Bei LTE gibt es mit dem PPTP-Protokoll oft Probleme durch den Einsatz von NAT / internen IP-Bereichen - was bei vielen LTE-Anbietern leider der Standard ist. Da ist das OpenVPN und L2TP-Protokoll oft besser. Wenn Sie aber in Ihrem Fall keine Probleme damit haben, freut uns das natürlich auch :)
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Lost-Carrier
24.12.2012 14:58
freundt-mike
Nicht so zuverlässig wie ich gehofft habe...
Verbindung bricht ab Lost Carrier.

DynDns ist da leider zuverlässiger...

Hier mal ein Auszug:

24.12.2012 07:00:47 24.12. 10:03:22 3:03 Std.

23.12.2012 07:03:18 23.12. 10:02:53 2:60 Std.

22.12.2012 14:33:42 23.12. 07:00:04 16:26 Std.

22.12.2012 04:00:54 22.12. 10:02:39 6:02 Std.

21.12.2012 00:00:49 21.12. 10:02:44 10:02 Std.

20.12.2012 00:06:59 20.12. 00:25:26 0:18 Std.

19.12.2012 00:00:43 19.12. 10:02:10 10:01 Std.

18.12.2012 00:29:15 18.12. 10:01:40 9:32 Std.

17.12.2012 19:05:45 17.12. 21:18:48 2:13 Std.

17.12.2012 18:56:22 17.12. 19:01:46 0:05 Std.

Schöne Festtage noch !!!
Antwort Wir hatten versucht Sie aufgrund dieser Review zu kontaktieren. Bitte melden Sie sich doch mal bei unserem Support, damit wir uns das gemeinsam genauer anschauen können.
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
mind. 1x Ausfall mtl.!
04.12.2012 08:28
netsite
Leider glänzt Portunity mit Ausfällen! Es vergeht kein Monat wo die VPN Verbindung nicht ausfällt!

Also jm. der auf die Verbindung angewiesen ist, lieber Finger davon lassen. Für User die nur gelegentlich die Verbindung brauchen ganz ok.
Antwort Wir vermuten Ihre negative Bewertung bezieht sich auf die Unterbrechung durch die angekündigten Wartungsarbeiten heute morgen.

Wir können Ihren Ärger auch bei einer angekündigten Wartungsarbeit natürlich verstehen. Aber ein monatlicher Ausfall ist doch etwas übertrieben ? Alle Störungen und Wartungsarbeiten (i.d.R. nachts) dokumentieren wir öffentlich per Twitter.
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
... (Domains)
19.11.2012 15:06
Soest64
..........
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
VPN-Tunnel "Flat-Budget (Domains)
19.11.2012 07:31
netkult
Nach einigen Startschwierigkeiten, läuft alles nun bestens...

Ich nutze den OpenVPN Tunnel für IPv4 und IPv6.

Danke an den Support für die kompetente Hilfe bei Policy Based Routing.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
ENUM (Domains)
05.11.2012 11:51
puzzone
Vielen Dank für diesen kostenlosen Dienst!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Total einfach zu konfigurieren (Domains)
26.10.2012 09:35
dh0815
Einfach toll
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
IPv6 Tunnel alles bestens !! (Domains)
25.10.2012 22:38
vpnbenfico
Stabiler und gut funktionierender Tunnel !!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
IPv6 Tunnel -- Einfach gut (Domains)
24.10.2012 10:49
Martin Stiemerling, Leimen
Ich benutze den IPv6-only PPTP-Tunnel von zu Hause aus und bin mit dem Durchsatz, der Stabilität und der Funktionalität sehr zufrieden!

Vielen Dank für den kostenlosen IPv6-Tunnel und IPv6 überhaupt:)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
einfach (Domains)
01.10.2012 14:19
welter
Einfach zu konfigurieren. toll
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
IPv6 only tunnel - super! (Domains)
23.09.2012 20:48
paulhoberg
Hallo Portunity-Team,

vielen Dank für die Bereitstellung des kostenfreien IPv6 Netzes/Tunnels. Das V6-Routing über PPPTP übernimmt eine kleine BSD Box und läuft sehr zufriedenstellend. Bei der Einrichtung gab es soweit keine Probleme. Beachtet werden muss nur, dass eben das V4-Routing nicht über das PPPTP Device verläuft - dies ist möglicherweise anders, wenn man den gesamten Traffic über das VPN tunnelt, wenn man ebenfalls öffentliche IPv4 Adressen über den Tunnel bezieht. Ggf. habe ich bald schon die Möglichkeit dies ebenfalls zu konfigurieren ;-)
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Super (Domains)
19.09.2012 23:24
sportbetreuung
Einfach nur super!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
LTE öffentliche IP, kein Problem (webBusiness)
14.09.2012 15:44
kaisertappegmbh
Wir haben uns für den PortUnity VPN-Tunnel entschieden um eine öffentliche IP für unseren Server zu erhalten. Im Gegensatz zu anderen Anbietern ist der Tarif günstig und sehr leicht einzurichten.

Bis auf seltene Wiedereinwahlen funktioniert der Tunnel wunderbar und erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Lange gesucht um eine Statische IP Adresse zu erhalten (Domains)
26.07.2012 07:18
robine
Wollte gerne meinen eigenen Mail- und HTTP/FTP-Server zu Hause stehen haben. Mit Dynamics DNS klappt es zwar auch, aber mit dem Email Empfang und Senden ist das so einen Sache, wenn man mal eine IP auf der Black List zugewiessen bekommt usw.. Nun läuft der Mailserver auf der festen IP von Portunity und der HTTP und FTP Server sind unter der Dynamics IP Adresse zu erreichen. So kommt man auch nicht so schnell an die Traffic Grenze. Habe mir den vorgeschlagennen Zyxel Router besorgt, und alles per Anleitung installiert, absolut keine Probleme dabei gehabt. Bin sehr zufrieden...
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Endlich eine Statische IP (Domains)
22.06.2012 07:44
Matthias Michel
Endlich eine Statische IP nachdem das mein Provider nicht auf die Reihe kriegt. Das ist der Nachteil, wenn man keinen (großen) Anbieter wie T-Online oder 1&1 nehmen kann, weil nicht verfügbar in der ländlichen Gegend.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Gute Angebot (Domains)
28.05.2012 11:01
sfsinger
Funktioniert alles.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Top (Domains)
26.05.2012 20:36
Strik3r
empfehlenswert
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Basd scho (webBusiness)
22.05.2012 10:50
cschmid-jbonsuh
ja hod ois basd und funktioniert :)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Super Service (Domains)
17.04.2012 16:34
jschuermann
Der ENUM Service funktioniert super.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
nic handles (webBusiness)
03.04.2012 14:19
Christian Kratzer (CK Software GmbH)
Es wäre nett wenn mann für enum als tech-c und bei eigenem dns zone-c konfigurieren koennte.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
free (Domains)
20.03.2012 23:00
sauer-michael
ist empfehlenswert
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Mit Portunity statische IP in Zusammenspiel mit T-Home Entertain nutzen (Domains)
07.03.2012 16:04
Timo Schusser (NicByte UG (haftungsbeschränkt) Co. KG)
Seit Mitte letzten Jahres verwende ich nun im Home-Office Portunity VPN, um über meinen T-Home Anschluss mit Entertain und VDSL50 eine zusätzliche statische öffentliche IP-Adresse verwenden zu können und bin äußerst zufrieden. Der Support ist absolut kompetent und die Leitung läuft sehr stabil!

Um auch anderen ambitionierten IT-Anwendern einen Anhaltspunkt über die Möglichkeit einer statischen IP mit T-Home Entertain zu geben, habe ich auf meinem Blog bereits im vergangen Jahr einen Artikel geschrieben und heute den zweiten Teil veröffentlicht. Dieser beinhaltet Konfigurations- und Installationshinweise sowie eine Beispielkonfiguration. Der Artikel ist hier zu finden: Statische IP mit T-Home Entertain
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
sehr guter service (webBusiness)
04.03.2012 13:36
schaefer-ulrich
wirklich gut, bin sehr zufrieden!
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
guter Service (Domains)
04.03.2012 12:06
stemmle
Hat mich sehr gefreut!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
prima (Domains)
04.03.2012 11:38
g-ficht
so einen tollen service habe nich bisher nicht gesehen!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
schnell und einfach (Domains)
01.03.2012 08:48
gaitzsch
und dazu noch kostenlos, was will mann mehr
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
jup (Domains)
11.02.2012 19:34
czarly
kostenlos ist immer gut.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Gut (Domains)
28.01.2012 18:55
zedome90
Guter Service
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
war ein test (Domains)
27.01.2012 13:27
bach-andreas
empfehlenswert
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Bin zufrieden (webBusiness)
22.01.2012 20:16
greb-systems
Nutze diesen Tarif ebenfalls schon seit 2007. Bin soweit zufrieden. Einige Grunde würde ich gerne nennen:
- Feste IP (klar!)
- eine absolut unproblematische Produktverwaltung, Domaineinkauf und verfaltung mit
- einem wirklich (wie ich finde) guten Tool (ISPSuit)
Nun die Dinge die mir weniger gefallen:
- Feste Loginnamen für die eMail Konten. Hier wäre ein freidefinierbarer sicher schöner
- Manchmal wird abends (zumindest bei mir) die Leitung abgeschaltet und es geht stundenlang nichts. Ich vermute aus Wartungsgründen. Dann geht die Fehlersuche los und einige Zeit geopfert bis man herausfindet, dass es am Provider liegt. Am Support-Telefon erreicht man zu diesem Zeitpunkt leider keinen. In diesen Fälle hätte ich mich über eine Vorwarnung sicher gefreut.
Antwort Wartungsarbeiten kündigen wir auf einem extra Twitter-Account an: https://twitter.com/#!/pty_ops
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
super Sache (Domains)
11.01.2012 10:13
nalke-mario
nur schade daß ENUM so wenig genutzt wird, zumal VOIP Telefonanschlüsse dabei sind das klassische Festnetz abzulösen. Dabei ist die Einrichtung nur eine einmalige Sache und der Service zuverlässig.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Alles i.o. (Domains)
09.01.2012 16:51
Andi6905
Installation einfach.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
OK! (Domains)
27.12.2011 19:08
moramora
Bestens versorgt
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Oohooh
23.12.2011 03:53
thels-oliver
komm nicht klar :(
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Enum-Service (Domains)
28.11.2011 17:20
bohn-consulting
'schließe mich den Anmerkungen von Chr. Franzen von Sept. 2011 an
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
cool (Domains)
21.11.2011 23:55
admin1974
sehr coole und kostenlose sache
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
gefällt mir, super Service und zuverlässig !!!!!!!! (Domains)
05.11.2011 09:44
adeisboeck
gefällt mir, super Service und zuverlässig !!!!!!!!
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Super! (Domains)
09.10.2011 09:19
netzrate
Super Service, schnell und gut!

Danke! :-)
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Sehr einfach!
22.09.2011 11:29
tillz
Vielen Dank für die einfach Registration und den service!
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Danke 1 (Domains)
18.09.2011 15:28
berberich-barbara
Danke !
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Sehr gutes Angebot (webBusiness)
06.09.2011 21:24
Christoph.Franzen
Ein paar Verbesserungsvorschläge habe ich dennoch:

1) Es ist nicht sofort ersichtlich, ob man nun eine "E164.arpa"-Eintragung bekommt oder nicht. Es steht einerseits da, für deutsche Telefonnummern gebe es eine, andererseits direkt dahinter für EU-Nummern nicht. Nun ist Deutschland ja auch in der EU? Während der Einrichtung wiederum erscheint *nur* "Openenum.eu", so daß ich erst gedacht habe, ich würde etwas falsch machen und mir dann schon keine Hoffnungen mehr gemacht habe. Wenn alles fertig ist, erscheint sie dann plötzlich doch.

2) Man kann es zwar bei dem "Preis" nicht verlangen und bei Leuten, die ENUM haben wollen gewisse Kenntnisse voraussetzen, aber ein paar Erläuterungen zu den Eintargungsmöglichkeiten, vielleicht rechts unter den "Speicherknöpfen" eingeblendet, wären nicht schlecht, um das einem breiteren Publikum zugänglich zu machen.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Super! (Domains)
23.08.2011 09:19
pbtmedia
Der Support war bei der Umsetzung unserer Anforderungen äußerst hilfreich und freundlich und konnte uns genau das bieten was wir gesucht haben. So haben wir es geschafft, ohne den Anbieter wechseln zu müssen, ein ganzes fixes PA Netz zu uns ins Büro zu routen und damit externe Anforderungen direkt erfüllen zu können und das ganze zu einem Top Preis. Wir sind mit dem Angebot, vor allem in Verbindung mit einem PA Block bei der RIPE, voll von diesem Angebot überzeugt und danken Portunity für die bisherige Zusammenarbeit.
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
einfach gut (webBusiness)
20.08.2011 06:31
Semenchkare
da gibt es nix hinzuzufügen
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
super sache (Domains)
20.08.2011 06:08
doulu
Hallo,


bisher funktioniert alles wie gewünscht
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Wirklich toll (Domains)
16.08.2011 10:30
midea
Wirklich toll und dann auch noch kostenlos.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Statement zwischendurch (Domains)
11.08.2011 09:03
Branke
Ich benutze jetzt schon seit Dezember 2007 die DSL "Flat-Budget"-Access und bin damit wirklich SEHR zufrieden.
Ich hatte bis jetzt noch nie Probleme, alles super schnell und wenn sich etwas geändert hat wurde ich früh genug informiert.

Guter Service! :)

Nur zu empfehlen.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
schöner service (Domains)
23.06.2011 00:15
jacke
schöner service, der einem enum deutlich vetständlicher macht...
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Enum - Service (Domains)
14.06.2011 15:48
Olav Surawski, Berlin
Es ist ein Superservice welcher hier Zur Verfügung gestellt wird, funktioniert einwandfrei !
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
funktioniert! (Domains)
09.06.2011 12:39
edvschuleplattling
Bisher funktioniert alles wie erwartet
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Bin sehr zufrieden (Domains)
08.06.2011 03:24
Markus Wolff
Leistung gut, Preis prima, funktionierender Support, so soll es sein :-)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Zuverlässig und kompetent (webBusiness)
07.06.2011 16:54
CPalm
Ich bin schon seit Anfang 2008 zufriedener Kunde. Es gab keine von Portunity verschuldeten Ausfälle meiner Services (habe 2 Anschlüsse mit 2 IP-Netzen mit 16 IPv4 IP's).

Schade ist nur das kein einfaches Tarifupgrade möglich ist. Sehr gerne würde ich auf einen höherwertigen Tarif wechseln, aber das erfordert leider die Einrichtung eines neuen IP-Netzes. Die dafür nochmal anfallenden Extra-Kosten sind knapp unter der Schmerzgrenze, aber alle Server zu rekonfigurieren ist bisher ein No-Go.
Auch der fehlende und wohl auch nicht geplante IPv6 Support für ältere, auf T-DSL basierte Anschlüsse stimmt etwas traurig...
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Zuverlässig und Unproblematisch... (Domains)
31.05.2011 12:30
Felix Domke
kurz: wie man sich das wünscht.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
geht gut (Domains)
31.05.2011 11:22
ylungwitz
Geht bisher sehr gut.
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Sehr guter Service (Domains)
14.05.2011 13:06
norbert.kraft
Versuche noch Erfahrung zu sammeln.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Zuverlässig (Domains)
03.05.2011 21:44
Martin Wepper
Preis/Leistung top!
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
nix zu meckern! (Domains)
22.04.2011 15:19
c-neu
Ich bin beeindruckt! Wäre die ganze ENUM-Thematik nicht so kompliziert und würden die Breitbandanbieter mit ihren Telefon-Flatrates den Kunden nicht gezielt Sand in die Augen streuen, dann wäre Portunity mit diesem übersichtlichen, einfach zu bedenenden und trotzdem umfassenden Angebot in der Lage, die ganze ENUM-Funktionalität dem breiten Massenpublikum zu erschließen. Das wäre der Anfang vom Ende des klassischen Telefonntzes.
Die folgende Rezension wurde noch nicht bewertet
Sehr zufrieden! (Domains)
08.04.2011 23:33
Frederik Söhnholz, Uelzen
Sehr günstiger Anbieter mit Vergabe einer festen IP-Adresse. Für eigene Serveranwendungen ideal!
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
Gut. (Domains)
08.04.2011 20:41
eitelbach-natalia
Gut.Ich habe,aber noch keine Erfahrung.
Kein Kunde fand die folgende Rezension bislang hilfreich
allet schick :) (webBusiness)
19.03.2011 14:39
meyer-berlin
in der kurzen zeit (1 monat) kann ich nur sagen, das alles hervorragend läuft! ich bräuchte nur noch eine berliner gegenstelle um die ping-zeiten zu verkürzen :)
preis leistung ist hervorragend, aber ich würde mir auch noch einen einfacherer, respektive preiswerteren, tarif wünschen der z.b. weniger traffic hat für einfache dienste (mail-server)

technisch: 4 sterne
produktangebot: 3,5 sterne ;-)
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Hervorragendes Angebot (Domains)
15.03.2011 15:49
News Software GmbH
Wir nutzen nun schon einige Zeit dieses Paket und sind rundum zufrieden. Eine technische Anfrage am Telefon wurde kompetent und freundlich beantwortet.

Das Paket können wir jederzeit, ohne Einschränkung weiterempfehlen.
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Super Tarif, Tipps zur Routerwahl bei Netzwerken (webBusiness)
06.02.2011 22:52
Welter Consulting München
Der Tarif passt perfekt. Nicht so leicht war die Wahl des entsprechenden Routers bzw. Software für folgendes Szenario:

Aufgabe: Zugang aus dem internen Netzwerk über einen Vodafone UMTS Anschluss. User sollen sich von Außen per VPN einloggen können oder über bestimmten Ports von Außen auf interne Server zugreifen.

Lösung: Kostenlose Firewall www.pfsense.org . Die Software kann als LIVE CD laufen oder auch auf einer Server-Hardware installiert werden. Also auch sehr gut zum mal eben schnell testen.
Damit klappt alles einwandfrei!
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
FUnktioniert nicht bei VDSL / Entertain (Domains)
25.01.2011 07:42
hostmatch
ich hatte diese Option früher schon und war sehr zu fieden.

Leider habe ich nunmehr VDSL und konnte nichts mit den zugangsdaten anfangen.

Antwort Sofern Sie eine feste IP-Adresse oder ein IP-Netz zusammen mit VDSL (beliebiger Anbieter) nutzen möchten, ist unser VPN-Tunnel-Produkt eine Option: http://www.portunity.de/portal/9532,46639.html
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Sehr zufrieden (Domains)
23.01.2011 23:16
df5zx
Bin seit Ende 2004 Kunde mit 8 IPs hier und hatte fast nie Probleme - Kundenservice ist kompetent und schnell und die Features sind Klasse ...

Kann mir kaum besseres vorstellen und hoffe, dass ich bald die Zeit finde, nach IPv6 zu erweitern !
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
einfach ein klasse Anbieter! (Domains)
15.01.2011 00:09
kirchgessner
wirklich klasse!
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
PPTP-Tunnel & IPv6 (Domains)
01.01.2011 18:55
Mirko Hohl
Ich find die Sache mit dem PPTP-Tunnel nicht übel, auch wenn ich bis jetzt nicht so viel getestet hab, ist mir doch aufgefallen, dass dem Kunden dank Portunity eine größere Handhabe gegeben wird, als früher. Gut ein einzelnes IPv6 - Netz ist wahrscheinlich zu überdimensioniert für Privatkunden, aber interessant, es mal testen zu können. Zu meinem Vorgänger mit der Fritz.Box - Es nützt Ihnen relativ wenig, IPv6-Möglichkeiten auf den Router zu packen, wenn dieser kein PPTP spricht. Das ist das Problem der FritzBox. Der im Wiki angesprochene Zyxel - Router ist das eigentlich beste System für die Routings von Portunity. Selbst ein D-Link-Router kommt da nicht mit. Und für im Schnitt zwischen 30 und 40 ? (sorry Werte aus Ebay als Neu-Sofortkauf) auch für den kleinen Geldbeutel zu haben. Also noch viel Spaß mit den IPv6-Routings.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
toll (Domains)
30.11.2010 16:24
loschinski-georgsamrienhuette
klasse sache
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Sehr zufrieden ! (Domains)
24.11.2010 10:36
Buhlen
Seit über einem Jahr nutze ich den Anschluß.
Probleme haben sich nur durch meine schlechten Modems/Router ergeben und in Zukunft kaufe ich Qualitätsgeräte.

Die Leitung ist prima und das Allerwichtigste ist der Support den man gut ereichen kann.
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Weiter so
27.10.2010 11:55
listecgmbh
Tolles Produkt
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
VPN Tunnel "Network Complete" (webBusiness)
16.10.2010 17:39
Christoph Kastius
Nach einer Einarbeitung in die IPv6-Thematik mit Zuhilfenahme eines IPv6-Kalkulator ist es mir gelungen, den IPv4/IPv6-Tunnel zum laufen zu bekommen. Allerdings ist mir aufgefallen, das nach einer 24.stündigen Zwangstrennung durch den externen DSL-Provider eine komplette Neueinwahl mit dem OpenVPN-Client erfolgen muss, da man sonst das IPv6-Routing verliert. Ansonsten läuft der Tunnel sehr stabil.
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Sehr guter enum-Service (webBusiness)
12.10.2010 23:14
Detlef Pilzecker
Ich bin hoch zufrieden mit diesem kostenlosen, umfangreichen enum-Service!!!


Trotzdem sei etwas Kritik erlaubt:
Ich war einigermaßen erstaunt, dass in der eMail "# Ihr Kundenaccount: Zugangsdaten für Ihre Unterlagen" mein Passwort abgedruckt war! Die Registrierung ist per https gesichert und dann kommt so eine ungeschützte eMail mit der jeder der sie abfangen würde alle bei der Registrierung eingegebenen Daten einsehen könnte. Das ist doch etwas widersinnig finde ich.
Vielleicht denken Sie mal daran in der eMail den "Logincode" mit Sternchen zu verschleiern. ;-)

Auch wäre es sehr schön, wenn dieses Eingabefeld "Erstellen Sie hier Ihre Rezension" auch mit dem Browser Opera 10.62 zu bedienen wäre. Die Meldung die ich mit Opera bekomme ist immer, dass ich hier mindesten 10 Zeichen eingeben soll. Dabei sind es bei weitem mehr! ;-)
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Feedback zum pptp Tarif (webBusiness)
29.09.2010 13:24
Ralph Gessner
Moin,

der Tarif ist sehr gut und durchaus als Anbindung für Web/Mail/DNS-Server geeignet.

Allerdings wäre es schön wenn es noch eine Alternative zu pptp oder OpenVPN geben würde, da pptp mit einem Cisco Router als "client" ehr suboptimal ist.
Antwort wir können nun zusätzlich auch L2TP, Cisco sollte damit also nun machbar sein :)
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
****
16.09.2010 08:37
saenger-stefan-langewiesen
Sehr günstige feste IP
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Gutes Angbebot | Probleme bei der Nutzung (Domains)
06.09.2010 19:23
CD85
Ich finde es toll mit diesem Angebot erste Erfahrungen sammeln zu können.

Leider habe ich unter Windows 7 Probleme den IPv6-Tunnel zu nutzen.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Bestens (Domains)
06.09.2010 14:02
MWatermann
Schnelle handhabung. Alles sehr übersichtlich.
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Rundum zufrieden (Domains)
21.08.2010 20:59
awachert
Von einer sehr schnellen Bereitstellung über umfangreiche Features zu guten Supportantworten bin ich rundum zufrieden.

Es gab keinerlei Ausfälle, Konfigurationen sind weitreichend aber leicht verständlich möglich.
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
sehr gut (Domains)
21.08.2010 20:42
Dirk Fülling
Einrichtung ist einfach und verständlich, nach kurzer Zeit kam die email mit der Bestätigung und alles funktioniert.
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Seit 4 Jahren DSL-Kunde (Domains)
21.08.2010 14:41
Thomas T, Wuppertal
Bin schon sehr lange bei Portunity mit einem DSL-Zugang, seit mindestens 4 Jahren oder länger. Habe ein IP-Netz mit 16 IP-Adressen und betreibe da u.a. zwei Webcams und eine Wetterstation dran.
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Läuft nicht mit Fritzbox
26.07.2010 17:40
Markus.Winklbauer
Ich hätte dieses Produkt gerne mit der Fritzbox (aktuelle ipv6-Labor) verwendet, so dass diese den Tunnel aufbaut. Dies scheint (noch) nicht möglich. Daher konnte ich diesen Tunnel bisher nicht verwenden und nutze stattdessen ein ebenfalls kostenfreies "Konkurrenz"-Produkt.
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Unproblematisch (Domains)
15.07.2010 09:29
rfroehling
Ich bin nun schon relativ lange bei Portunity. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Zugangsprobleme oder ähnliches habe ich hier noch nicht erlebt.
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Laeuft super! (webBusiness)
07.07.2010 16:37
rosner-berlin
Einrichtung war dank der FAQ sehr schnell erledigt.
Die Latenz ist jedoch schlechter als erwartet, was wohl an der PPTP-Technik liegt.
Es waere toll wenn die angebotenen DNS-Server beim Google-over-IPv6 Projekt (http://www.google.com/intl/en/ipv6/) teilnehmen wuerden. Bis jetzt erledigen die Resolver von HE oder SixXs diesen Job fuer mich.
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
VPN-pptp Tunnel & IP-Netz (Domains)
28.06.2010 16:23
Moonlight-Entertainment Showlaser u. VA-Technik UG
Sehr guter Service!!
man wird mit technischen Problemen und Fragen NICHT allein gelassen, vor allem ist der technische Support sehr kompetent (nicht wie bei anderen Anbietern, die nochnichteinmal wissen was z.B ein Gateway oder Routingtable ist)

Die Einrichtung des IP-Netz lief ohne Probleme, auch hier sehr guter Kontakt zum Portunity Technik-Support

An dieser stelle nochmal ein Danke an Herrn Christian Dahmen

den VPN-Tunnel konnte ich mal an einer Symetrischen 100Mbit Standleitung testen. Fazit: Volle Bandbreite und 4ms Antwortzeit.

TOP und weiter so!
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
enum (Domains)
26.06.2010 07:53
wami
funktioniert problemlos mit meinem iPhone, einfache Konfiguration - was will man mehr
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Auch nach Monaten sehr stabil! (Domains)
24.06.2010 14:00
Christian D. aus Heiligenhaus
Ich habe den Tunnel nun seit einigen Monaten laufen, mit IP-Netz und ich muss sagen: Sehr stabil!

Da kann man ohne Weiteres seinen Mail- oder Webserver mit anbinden!

MfG
Christian Dahmen
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Kostenlos aber sehr Umfangreich !! (webBusiness)
24.06.2010 13:58
Christian D. aus Heiligenhaus
Dafür das die ENUM-Domains kostenlos sind kann man hier sehr viel am DNS einstellen. Gut gemacht!

MfG
Christian
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Mindestlaufzeit von 1 Monat ist nicht möglich - sehr unfair!!
22.06.2010 17:50
ecki
Buchen wollte ich testweise für einen Monat. Es heißt: "Mindestlaufzeit 1 Monat". Das System kann aber eine sofort nach der Buchung durchgeführte Kündigung erst nach 2 Monaten durchführen!!! Finde ich sehr unfair.
Antwort Bitte wenden Sie sich via eMail an support@portunity.de an unseren Support, wir können die Kündigung dann manuell für Sie einsellen.
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Sehr gut (Domains)
05.06.2010 23:21
Oliver Lucas, Remscheid
Also ich muss sagen das ich sehr Zufrieden hier bin da ich leider keinen richtigen Tealfeon anshluss habe und nur Online Accress brauche. Und ich finde einfach super leistung die ihr habt hier :-)
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
funktioniert einwandfrei (Domains)
30.04.2010 00:13
MDernbach
ich konnte zwar noch keine ausgiebigen Geschwindigkeitstest machen, aber alles funktioniert gut. Super Web-Interface, so hat man alles super im Blick. Ich werde den VPN-Tunnel dauerhaft betreiben.
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
läuft irgendwie nicht
12.02.2010 15:59
awisskirchen
Also ich bekomme es unter Windows 7 nicht ans laufen ... vermute aber das Problem bei Windows 7 da ich mit Wireshark IPv6-Packete sehen kann.

Werde weiter testen ....
Ein Kunde fand die folgende Rezension hilfreich
Sehr gute Alternativlösung (webBusiness)
12.02.2010 07:55
knox83
Die Idee mittels eines VPN Tunnels einen weiteren externen Zugriff zu schaffen mit fester IP, ist so einfach wie auch genial. Sehr gute Lösung, die auch Problemlos bei mir funktionierte. Leider aber ein Manko: Die Geschwindigkeit / Ping nimmt rasant ab, sobald ca. 50 % der Leitungskapazität erreicht wurden
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Klasse Arbeit, Portuntiy! (Domains)
25.01.2010 11:50
phoffm
Super, läuft perfekt :-)
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Läuft! (webBusiness)
21.01.2010 10:31
mgrtestzugang
Endlich IPv6 ohne Geschwindigkeitsverluste :-)
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Super Produkt (Domains)
18.01.2010 16:47
heymann-emanuel
Das Portunity Team hat mal wieder hervorragende Arbeit geleistet. Weiter so!
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
Ich bin vonm Anfang an dabei und es rennt (Domains)
18.01.2010 16:44
Christian Dahmen
Hallo Portunity,

ich bin vom ersten Beta-Test an dabei und ich muss sagen das rennt trotz Beta-Phase absolut stabil!

Ich habe sogar ein IP-Netz darauf geroutet. Toll!

Wir akzeptieren

Bei uns können Sie mit PayPal, sofortüberwei-sung.de, Lastschrift und Vorauskasse bezahlen.